المقادير 1 كوب جبن قريش 3/4 كوب جبن بارميزان ، مبشور 1/4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 1 كوب لوز مطحون 2 ملعقة كبيرة طماطم مجففة في الشمس، مقطعة قطعا صغيرة 2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف 1/4 كوب ماء 4 بيض، مخفوق 1/2 ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير 1- سخني الفرن وجهزي صينية المافن بقواعد المافن الورقية. 2- اخلطي الجبن القريش مع الدقيق واللوز المطحون والباكينج بودر والطماطم المجففة في الشمس والريحان والماء والبيض و 3/4 الجبن البارميزان. 3- أضيفي الملح حسب الرغبة وقلبي الخليط جيدا. 4- اسكبي الخليط في أكواب المافن حتى يمتلئ 3/4 الكوب الورقي. 5- انثري باقي الجبن البارميزان واخبزيها بالفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي. 6- قدميها ساخنة. |
طريقة تحضير مافن الجبنة القريش
التسميات:
المطبخ العربى