![]() ![]() تـــسلق المكرونة على حدة يوضع معها ماجي وملح وشوي بهأرأت وزيت… ![]() ![]() يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم… يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج ![]() يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون … أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة ![]() الآن نضع الدجاج ويُحرك.. ![]() ![]() بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا.. ![]() بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا… ![]() بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به ليكون الطعم الــذ .. ![]() بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط ![]() ![]() ![]() بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً أضفها الى الخليط وحركها جيدا.. ![]() الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد.. ![]() ![]() ![]() طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط.. ![]() انتهينا خلآص.. ![]() وبعد مانخلص… ![]() يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية ![]() |
طريقة عمل الباستا
التسميات:
المطبخ العربى