طريقة عمل الباستا





تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي…


تـــسلق المكرونة على حدة يوضع معها ماجي وملح وشوي بهأرأت وزيت…




يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم…
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج


يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون … أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة

الآن نضع الدجاج ويُحرك..




بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا..

بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا…

بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق
ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به ليكون الطعم الــذ ..


بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط









بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
أضفها الى الخليط وحركها جيدا..


الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد..





بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك…

طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط..

انتهينا خلآص..

وبعد مانخلص…

يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية


Share this post :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2011. world of music - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by modeyster